访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2019〕8号

关于公布“领航杯”2018年江苏省
信息化教学能手比赛获奖结果的通知

各设区市教育局、各高等学校:

    为大力实施师生信息素养全面提升工程,进一步引导广大教师提高信息技术与教育教学的融合创新能力,积极探索信息化环境下课堂教学新方法、新模式,根据《省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电〔2018〕2号)要求,“领航杯”2018年江苏省信息化教学能手比赛在全省各地教育行政部门、各高校的大力支持和广大教师的积极参与下,各项工作已圆满完成。

    经各地、各高校层层遴选,共有82位教师参加了省级现场决赛,1216件作品参加了省级评审。经专家评委现场评审打分,现场赛共评出特等奖6名,一等奖40名,二等奖36名。经专家评委在线评审打分,作品赛共评出一等奖68名,二等奖78名,三等奖86名。另评出大赛优秀组织奖7个。现将获奖名单予以公布,具体名单请登录http://www.jse.edu.cn/下载查询。

    希望各地以此活动为契机,不断提升教师利用信息技术开展课堂教学的能力和水平,推动课堂教学结构重组、流程再造,实现教学理念、教学模式、教学方法的创新,为全省信息化教育教学发挥示范和引领作用。

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

2019年3月1日

 

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号