访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江举行教育信息化立项课题中期评估活动

发布时间:2019-02-01 09:34:35 作者: 来源:

    日前,镇江市教育信息化立项课题中期评估活动在丹阳市河阳幼儿园举行。镇江市教育信息化中心、丹阳市教育信息化中心领导专家及河阳、运河、实验、正则、云阳五家幼儿园立项课题的主持人和电教主任参加评估。

    各幼儿园分别汇报了课题具体的研究过程,展示了取得的阶段成果,提出了研究中出现的问题和困惑,计划了下一步的研究。汇报中,各幼儿园分享了信息技术运用的特色和成效,展现了先进的信息技术在幼儿园活动中的独特魅力,以及对幼儿园发展的助推作用。

    专家们认为,各幼儿园在中期报告中体现了改进快、更务实、更有效的特点,希望课题要基于问题进行研究,要做真研究,把研究的问题和解决方向阐述清楚,取得的课题成果要具有原创性、专利性,通过课题研究进一步提高教师教研水平,从而提升整个教育信息化的水平。

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号