访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

泰州市举行2018年省市教育信息化研究课题开题论证会

发布时间:2019-01-24 09:27:46 作者: 来源:

  2018年12月29日至2019年1月18日,泰州市电教馆分区域举行了2018年省市教育信息化研究课题开题论证会,泰州市教科所所长高兴邦、副所长胡唐明、泰州市教育学会副秘书长徐俊生、泰州市电教馆馆长张光耀、副馆长孙青桂以及各市(区)教科研工作负责人、电教中心负责人等专家和领导,全市30个省市立项课题主持人与全体核心成员出席会议,泰州市电教馆顾惠君主持会议。

   基于“开题论证也是一次培训”的理解,泰州市电教馆精心谋划,统筹安排,让每个课题组与专家面对面,接受“点对点”的指导,专家在听取课题主持人汇报的时候会随时提问,课题主持人在聆听专家指导的时候也可以随时请教。课题组老师纷纷表示,参加这样的论证会,有拨云见日、豁然开朗的感觉,聚焦了问题、理清了思路、明晰了方法,对做好课题研究进一步坚定了信心。

   泰州市电教馆已为所有立项课题在泰州市教科研管理平台建设了子站点,各课题组将把所有的课题研究过程性资料及时上传到平台网站,泰州市电教馆将加强网上管理,及时督查、指导各课题组的研究进程,确保各项课题都能按期成功结题。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号