访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

盐城市迅速贯彻落实省馆会议精神

发布时间:2019-01-24 09:27:08 作者: 来源:

  1月18日,盐城市教育系统电教馆长(主任)会议在盐举行,各县(市、区)教育局电教中心主任、市直学校电教部门负责人出席了会议。会议由盐城市现代教育技术中心主任王洪恩同志主持。

  会议传达了全省教育信息化中心(电教馆)主任(馆长)的会议精神,学习了省教育信息化中心(省电教馆)2018年工作总结和2019年工作要点(讨论稿),并就盐城市2019年教育信息化工作征求了与会代表的意见。会议布置了近阶段全市教育信息化工作,要求各县(市、区)、市直学校按照上级部门的工作要求,积极谋划本年度工作,力争在2019年度使盐城市教育信息化工作实现质的飞跃。 

  会议还下发了《关于加强2019年寒假期间盐城市教育信息与网络安全工作的通知》。会上,盐城市现代教育技术中心张荣奎副主任传达了省馆关于网络安全工作的最新精神,并就全市各级各类学校寒假期间的网络安全提出了具体明确的要求。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号