访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2019〕1号

关于公布2018年“领航杯”江苏省大学生
信息技术应用能力比赛获奖结果的通知

各高等学校:

   为提高大学生信息技术应用能力,推进信息技术在教育教学中的创新应用,培养大批具有信息素养和实践能力的创新人才,根据《省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电〔2018〕2号)要求,2018年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛在全省各高校的大力支持和积极参与下,各项工作已圆满完成。

   经各高校遴选,全省共收到微电影、教学微视频、动画、网站、APP、课件、软件开发等834件作品,其中普通本科院校589件,高职高专院校245件。经专家分组评议、评审委员会审议、作品公示,评审领导小组审定,共评选出获奖作品278件,其中一等奖27件,二等奖87件,三等奖164件。根据各高校组织参赛情况,苏州大学等10所高校获得优秀组织单位。现将获奖名单予以公布(见附件1-2),请登录江苏智慧教育云计算服务平台(http://www.jse.edu.cn)查询、下载。

   希望各高校以此活动为契机,进一步引导大学生积极提升信息素养和创新意识,不断增强“互联网+”时代大学生创业创新能力,为培养高素质人才、服务经济社会发展做出贡献。

               江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                            2019年1月4日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号