访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江市开展2018年智慧校园认定活动

发布时间:2019-01-04 09:42:04 作者: 来源:

    1226下午,镇江市中小学智慧校园认定专家会在市旅游研发中心召开,拉开了我市为期两天的2018年中小学智慧校园认定活动序幕。

    此次认定活动邀请了兄弟市教育技术专家、市和辖市区电教中心教育技术专家,部分智慧校园建成校分管校长参加,市人民政府教育督导室副主任赵建军巡视了活动现场。

    专家会上,市教育信息化中心对本次认定工作进行了布置。明确认定活动以网上认定为主,并对认定中坚持守住底线、适度超前、应用为王、特色发展的原则作了进一步解读。会议要求,要在学透评估细则的基础上,按标准采分认定,规范填写好各项表格。随后技术人员对网上认定平台教育督导应用系统进行了操作培训。

    27日,专家分组在教育督导应用系统上对50所智慧校园创建学校申报的电子材料逐一进行审核,通过材料详细了解学校的创建过程和学校信息化设施设置及相关应用情况,给出认定意见。同时,就2018年智慧校园创建的经验和成果、问题与困难、进一步发展的措施与机制等进行了深入的交流。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号