访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

2018镇江市小创客全国中小学生网络虚拟机器人
设计竞赛再创佳绩

发布时间:2018-12-21 10:30:37 作者: 来源:

    2018全国中小学生网络虚拟机器人设计竞赛,经过初赛和决赛的激烈角逐,于近日顺利闭幕,来自全国21个省、市、区的一万多名选手报名参赛。在网络环境中,各学段选手在102728日进行了初赛选拔,入围决赛的选手又在121进行了现场网络决赛。我市有500多名学生获得全国一、二、三等奖。

    赛前,镇江市参赛选手进行了刻苦有效的训练。比赛期间沉着应对、奇思妙想创新创造,句容市春城实验学校 、句容市崇明小学文昌校区获得小学组团体一等奖;镇江市江南学校获得初中组团体二等奖;高中组个人获得14个一等奖(全国56个,东部赛区40个),句容高级中学同时获得高中组团体三等奖。全市多位教师被评为优秀指导教师,镇江连续两年获优秀团队组织奖。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号