访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

无锡市教信中心:拒绝有偿家教 树立师德新风尚

发布时间:2018-12-11 17:03:41 作者: 来源:

  为落实教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》的工作要求,加强师德师风建设,杜绝在职教师从事有偿家教行为,11月26日,无锡市教育信息化管理服务中心(下简称“无锡市教信中心”)组织全体员工利用中心“每月一学”全员专题学习活动认真学习了《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》和《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》。

  无锡市教信中心主任顾军要求全体员工,要自觉遵守《中小学教师职业道德规范》,不以任何形式利用业余时间举办或参与各种有偿家教,不组织、推荐、诱导学生参加校内外有偿补课;要积极拓展服务项目,努力提升服务品质,着力提升管理效能。他表示,市教信中心将持之以恒地把拒绝有偿家教活动开展下去,从严管理、从严惩处,坚决杜绝任何教师出现有偿补课的违纪违规行为。

  学习活动结束后,教信中心所有在编员工签订了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》。

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号