访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育信息化中心
江苏省电化教育馆
苏电教〔2018〕49号

关于做好2019年全省教育信息化宣传工作的通知

各设区市电化教育馆、教育信息化中心:

       为贯彻党的十九大精神和全国教育大会要求,落实教育信息化2.0行动计划,提升江苏教育信息化宣传工作水平,全力写好江苏教育信息化“奋进之笔”,我中心(馆)将继续发挥江苏省教育厅网站、省教育信息化公共服务平台、江苏教育信息化丛书及微信公众号等媒体的作用,以新闻、专访、论文、案例、数字故事等形式,进一步加大全省教育信息化工作的宣传报道力度,有关事项通知如下:

       一、教育信息化宣传是江苏教育信息化建设的重要内容,是回应社会关切、推进教育治理能力现代化的重要方式,是巩固壮大主流思想舆论、凝聚教育改革发展共识的重要手段。请各地高度重视教育信息化宣传工作,贯彻落实教育部、省教育厅相关工作要求,认真做好教育信息化宣传工作。

       二、各地要不断创新宣传工作方法,积极探索宣传工作模式,挖掘培育教育信息化典型案例,总结提炼教育信息化工作经验,深层次、全方位、多角度地宣传教育信息化工作新理念、新思路、新成果,为全省教育信息化建设提供理论支持、舆论引导和实践支撑。

       三、江苏省教育厅网站、省教育信息化公共服务平台、江苏教育信息化丛书及微信公众号是我省教育信息化宣传工作的重要阵地和窗口。请各地认真做好相关媒介的宣传推广工作,积极组织新闻、专访、研究论文、应用案例、数字故事等撰写、制作、报送工作。

       四、为使各级各类学校和教育信息化相关机构及时了解教育信息化最新动态,掌握最新成果,扩大宣传效应,请各地协助做好《中国电化教育》《中国教育信息化》杂志的成果整理发表和宣传推广工作。
       联系人:高晓娟
       联系电话:025-83752121
       投稿邮箱:bjb@jse.edu.cn

 

   江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆

               2018年11月23日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号