访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2018〕44号

关于公布“领航杯”第三届江苏省青少年
网络信息安全知识竞赛总决赛结果的通知

各设区市教育局、各高等学校

    为进一步宣传普及网络安全知识,全面增强广大青少年网络安全意识,提升防范能力,由省教育厅、省委网信办、省工信厅、省公安厅、省通管局联合主办的“领航杯”第三届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛总决赛于10月27日至28日在南京成功举行。

    本届比赛分小学组、中学组和高校组,共有 56组221名学生参加了总决赛。经现场角逐,共评选出特等奖3组、一等奖18组、二等奖20组和三等奖12组(仅高校组)。连云港市教育管理信息中心、南京理工大学等14家单位获优秀组织奖,具体获奖名单请登录江苏省智慧教育云计算服务平台(www.jse.edu.cn)下载查询。

    希望获奖的单位和个人再接再厉,以比赛为抓手,积极开展网络安全宣传教育活动,建立健全网络安全宣传教育体系,不断推进网络安全宣传教育的制度化、常态化,为培养适应“互联网+”时代高素质创新人才做出积极贡献。

  江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                             2018年11月2日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号