访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省电化教育馆
苏电教〔2018〕40号

省电化教育馆转发中央电化教育馆关于组织
开展“中国梦—行动有我:2018年
少年传承中华传统美德微视频
作品展播活动”的通知

各设区市电化教育馆、教育信息化中心:

    为深入推进教育部组织开展的“2018年‘少年传承中华传统美德’系列教育活动”,充分发挥信息技术在该活动中的作用,日前,中央电化教育馆下发《关于组织开展“中国梦—行动有我:2018年少年传承中华传统美德微视频作品展播活动”的通知》(教电馆〔2018〕147号),决定在全国范围内开展“中国梦—行动有我:2018年少年传承中华传统美德微视频作品展播活动”。现将文件(见附件)转发给你们,各地要高度重视此项工作,认真组织、积极引导广大学生参加本次活动。

    为方便开展工作,请各设区市明确1名活动负责人,并于2018年10月15日之前将活动负责人名单报送至省电教馆。

    联系人: 林 艳  徐春霞  电子邮箱:315484051@qq.com  联系电话:025-83752119

   江苏省电化教育馆

                           2018年10月10日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号