访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2018〕42号

关于开展“领航杯”第三届江苏省青少年
网络信息安全知识竞赛总决赛的补充通知

各设区市教育局,各有关高等学校:

    为做好我省网络信息安全知识科普宣传教育工作,全面增强广大青少年网络安全意识,根据《省教育厅办公室关于举办2018年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电〔2018〕2号)要求,经研究,定于2018年10月27-28日在南京举行“领航杯”第三届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛总决赛。现将有关事项通知如下。

    一、小学组和中学组

    (一)时间地点

    参赛人员于10月27日13:40前到江苏教育频道(鼓楼区草场门大街105号)一楼大厅报到,14:00在江苏教育频道演播大厅(决赛地点)熟悉场地、设备及排序,28日8:30比赛。

    (二)食宿安排

    各市领队、参赛选手27日晚餐、28日午餐由组委会统一提供;与会人员的住宿自行安排。

    二、高校组

    (一)时间地点

    参赛人员于10月27日13:00前到东南大学九龙湖校区(南京市江宁区东南大学路2号)报到,13:20-13:50调试电脑,测试比赛环境,14:00-18:00正式比赛。

    (二)食宿安排

    带队教师、参赛选手27日晚餐、28日午餐由组委会提供;与会人员的住宿自行安排。

    (三)入围决赛名单

    高校组可于10月22日后登录赛事平台查询入围决赛名单,参加决赛的团队须报知本校(院)教学管理部门,按照《关于印发2018年“领航杯”第三届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛细则的通知》(苏教信办〔2018〕25号)要求,于10月25日前将“2018年领航杯第三届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛参赛人员信息表(高校组)”加盖公章后拍照或扫描后电邮至赛事组委会。

    三、其他事项

    (一)各市、各高校指定一名领队,配合主办方组织本市(校)选手的参赛工作。

    (二)高校组参赛队自备参赛设备,赛场不提供国际互联网;入围决赛无故不参加者,三年内不得参加江苏省“领航杯”中的任何赛事,空缺名额将根据线上测试成绩从其他队伍中补进。

    (三)小学和中学所有参赛队员避免穿纯白或纯黑色服装、条纹密集服装和高领上衣,建议穿深色平底鞋。以组为单位参赛的队伍,队员着装统一(可选用合适的校服,每组中的初、高中生队服可不同)。

    联系人:杜占斌,联系电话:025-83752118  邮  箱:755835709@qq.com

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

    2018年10月12日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号