访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏视听教育技术服务有限公司
苏视听函〔2018〕2号

关于开展2019年春季中小学智慧教育建设
产品申报评选和推广工作的函

各有关单位:

    为全面实施教育信息化2.0行动计划,服务全省智慧教育建设,促进信息技术与教育教学、管理的深度融合,受江苏省电教馆委托,决定开展2019年春季中小学智慧教育建设产品申报、评选和推广工作。现将有关事项函告如下:

     一、申报条件

    凡具有合格经营资质的出版社或公司制作的各类符合国家法律法规、现行政策、技术规范、新课程标准和学校管理要求的智慧教育产品均可申报。具体条件见《江苏省中小学智慧教育建设产品送审办法(暂行)》(见附件)。
    二、申报时间和地点

    申报截止时间为20181020日,逾期不予受理(以邮戳为准),申报地点在江苏视听教育技术服务有限公司。

    三、评选办法

    江苏视听教育技术服务有限公司将聘请相应学科和教育信息化专家根据评选细则和流程,进行集中评选。具体评选时间另行通知。

    四、产品推广

    评选出的优秀产品将列入《2019年春季江苏省中小学智慧教育建设产品推荐目录》,并通过“江苏省智慧教育建设产品目录网络平台”(http://djml.jse.edu.cn)、江苏教育信息化微信公众号和通联群等方式,向全省各设区市、县(市、区)教育信息化中心(电教馆、现代教育技术中心)和学校宣传推广。江苏视听教育技术服务有限公司将与部分具有优质产品的公司合作,签订相关协议,负责在省内进行推荐和代理销售。

    五、其他事项

    请各有关单位认真准备,精心制作,按照《江苏省中小学智慧教育建设产品送审办法》的要求准备相关材料,根据不同的产品类型下载并详实填写相关申报表(附表15),加盖单位公章(一式两份)。同时将申报电子表发送至电子邮箱:cpx@etec.edu.cn。所送产品必须提供详细的打开方式,保证评审专家评审时能随时打开,软件必须到场介绍,硬件产品必须有详细的产品介绍、技术参数和实物图片。

    教育信息化资源按每条1000元(DVDVCD500元)收取费用,设备、软件(含平台、信息化系统类)按每条2000元收取费用。为保证产品推广工作顺利进行,审核通过的产品须在一周之内缴清费用。
    联系人:杨乃洪、邢妹兰
 

     话:025-83752183025-83752129

     机:1515188217113951891962

     址:江苏省南京市虎踞路179号,江苏省教育信息化中心(省电化教育馆)培训中心楼312室。

     编:210013

     户:江苏视听教育技术服务有限公司,开户行:南京市农行虎踞北路支行,账号10115501040000555

    江苏视听教育技术服务有限公司

2018917

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号