访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

中标公告

    江苏省电化教育馆关于“江苏省庆祝改革开放40周年图片展优先发展教育——现代远程教育”的招标工作,于201894日在江苏省电化教育馆开标,经评标委员会评审确定三个招标项目的中标人分别为以下公司:

    1、“线上云端”现代远程互动教学系统显示、音视频采集、播放设备采购项目的中标公司为北京康邦科技有限公司。

    2、“江苏省庆祝改革开放40周年图片展优先发展教育——现代远程教育”展位设计安装保障服务采购项目的中标公司为南京水目石艺术设计工程有限责任公司。

    3、“线上云端”现代远程互动教学系统实施与保障服务采购项目的中标公司为北京众望网络科技有限公司。

    请以上中标公司在规定的时间,前往江苏省电化教育馆(南京市虎踞路179号)缴纳履约保证金并签订合同。

    联系人:柏世璟  联系电话:025-83752167

江苏省电化教育馆

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号