访客数:
首页   >>   信息中心   >>   省级要闻

省级要闻

省教育信息化中心与省电化教育馆党总支
举行党总支委员换届选举大会

发布时间:2018-08-07 12:28:47 作者: 来源:

    731日下午,省教育信息化中心与省电化教育馆党总支召开全体党员大会,举行党总支委员会换届选举工作。省教育厅机关党委副书记周玖华出席会议并讲话,魏巨龙同志主持会议。

    周玖华向大会的成功举办表示祝贺,并对上一届总支委员会工作所付出的努力和取得的成绩表示充分肯定。他强调,新一届党总支委员班子要团结一致,全面加强党的领导。一要提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个意识”为政治标杆,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,强化基层党组织政治属性和党员政治意识。二要强化主业意识。牢固树立党建主业意识,切实抓好党建工作,加强基层组织建设,解决党内生活质量不高、党建工作流于形式等问题,扎实有效开展工作,推动单位建设发展上新台阶。三要落实主体责任。坚持不懈履行全面从严治党主体责任,健全落实党建责任体系和考核评价体系,不断提升党建工作规范化水平,把全面从严治党向纵深推进,让“红脸出汗”成为常态。

    会上,魏巨龙宣读了新一届总支委员会候选人推荐情况。大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会。金玉、周振修、姚志化、高云鹤和魏巨龙五位同志当选新一届党总支委员会委员。周振修同志代表上届党总支委员会作工作报告,姚志化同志代表新一届党总支委员会作表态发言。

    81日,省教育信息化中心与省电化教育馆党总支召开第一次总支委员会议,选举产生了党总支正、副书记,并就其他委员进行了分工。



(崔璨)

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号