访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2018〕16 号

关于公布2018年江苏省中小学电脑制作活动
暨第二届中小学创客大赛获奖名单的通知

各设区市、县(市、区)教育局:
    
为推动信息技术与教育教学的融合创新,提升我省广大中小学生信息素养,根据《中央电化教育馆关于举办第十九届全国中小学电脑制作活动的通知》(教电馆〔2017〕198号)和《江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室关于举办2018年江苏省中小学电脑制作活动的通知》(苏教信办〔2018〕4号)要求,2018年江苏省中小学电脑制作活动暨第二届中小学创客大赛在各地教育行政部门的大力支持和广大师生的积极参与下,已圆满结束。

    经各地层层遴选,共有2256件作品参加数字创作评比项目省级决赛,147名学生参加创客大赛。经专家评审、现场面试,数字创作评比项目83件作品获一等奖,117件作品获二等奖。创客竞赛项目35名学生获一等奖,54名学生获二等奖。具体获奖名单请登录“江苏省智慧教育云计算服务平台”(http://www.jse.edu.cn)通知公告栏下载查询。
    
希望获奖单位和个人再接再厉,积极探索、不断创新,持续深化信息技术与教育教学的融合创新,为提升我省教育信息化水平、加快教育现代化进程做出新的贡献。

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                2018年4月25日

  

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号