访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育信息化中心
江苏省电化教育馆
苏电教〔2018〕17号

关于开展江苏省义务教育阶段语音学习
网络系统使用情况调研的通知

各设区市教育信息化中心、电化教育馆:

    全省义务教育阶段语音学习网络系统(华夏博新版、江苏凤凰版)自2017年9月1日正式启用以来,满足了中小学生在语音学习网络化、多元化、个性化方面的需求。为全面准确地了解该系统的使用情况,有针对性地优化和完善系统,进一步扩大系统的使用范围,经研究,决定在全省开展语音学习网络系统使用情况调研。现将有关事项通知如下。

    一、调研对象

    各设区市、县(市、区)使用语音学习网络系统的中小学生及教师。

    二、调研内容

    了解语音学习网络系统的使用情况及进一步完善的意见与建议,具体调研内容见“调研问卷”(附件)。

     三、相关要求
    1.各设区市教育信息化中心(电教馆)要高度重视此项工作,深入学校认真组织调研,了解、总结语音学习网络系统使用情况,并形成内容详实的书面报告,于5月15日前将报告以电子邮件的形式汇总上报到省教育信息化中心(电教馆)综合管理科。

    2.我中心(馆)将适时选择部分县(市、区)进行实地调研,了解相关情况,具体时间另行通知。

    联系人:吴  宏
    联系电话:025-83752147 ,13512519906

    电子邮箱:fwuhong@163.com

江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆
2018年 3月15日

附件:
主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号