访客数:
首页   >>   信息中心   >>  

通知公告

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2018〕2号

关于公布2017年“领航杯”江苏省
教育信息技术论文比赛获奖名单的通知

各设区市、县(市、区)教育局,各高等学校:

    根据《省教育厅办公室关于举办2017年 “领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电〔2017〕1号)要求,我办组织开展了2017年“领航杯”江苏省教育信息技术论文比赛。在全省各地教育行政部门的大力支持和广大师生的积极参与下,比赛各项工作已经圆满结束。

    本次论文比赛收到全省中小学和高校论文共791篇,其中中小学论文647 篇,高校论文144篇。经专家评审,评选出中小学组获奖论文403篇,其中一等奖55篇、二等奖141篇、三等奖207篇;评选出高校组获奖论文97篇,其中一等奖14篇、二等奖33篇、三等奖50篇。根据各地论文比赛活动组织开展情况,苏州市电化教育馆等7个单位荣获优秀组织奖。现将获奖名单予以公布,请登陆“江苏智慧教育云计算服务平台”(http://www.jse.edu.cn)查询、下载

    希望各地在今后的工作中,进一步加强论文比赛的组织宣传和培训工作,持续深化信息技术在教育教学中创新应用的研究与实践,不断提升教师教育信息化理论研究水平,促进信息技术与教育教学的融合创新,为提升我省教育信息化水平做出积极贡献。
 

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                            2018年1月10日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号