访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江31所中小学通过市“智慧校园”现场评估

发布时间:2018-01-08 17:14:03 作者: 来源:

    1225—29日,镇江市教育局组织了中小学智慧校园现场评估活动。镇江市教育信息化中心、无锡、常州等市教育信息化研究人员和各辖市区电教中心相关专家于25日参加专家培训会,再次明确了镇江市智慧校园的创建要求,即守住底线,适当超前,应用为王,彰显特色。在统一了现场评估流程、具体评估标准之后,专家们分成四组,分别前往全市申请创建的32所智慧校园开展评估。
    
每个学校的现场评估时间是半日。在各个评估学校,专家们通过听学校汇报、随机听常态课、查看信息化设施设备、查看电子台账等方式,对学校智慧校园创建工作开展全面评估。 经过综合评估,认定31所中小学校通过(其中2所学校有条件通过)镇江市智慧校园评估。
    
参与评估的专家肯定了部分学校在软件使用方面的超前性与娴熟程度,并表示,镇江把创建智慧校园作为为民办实事的一个项目,在全省是第一家,智慧校园建设走在了全省的前列。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号