访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江市召开中小学智慧校园现场评估专家培训会

发布时间:2018-01-03 10:21:38 作者: 来源:

    镇江市中小学智慧校园创建工作被列入市政府十件民生大事,全市教育行政部门和创建学校都十分重视,有设计有规划的不断推进,目前已进入评估、总结、成果展示阶段。为完美收官,1225日,镇江市教育局在旅游学校召开智慧校园现场评估专家培训会,组织开展中小学智慧校园现场评估活动。各辖市区电教(信息)中心主任,评估组专家参加会议。
    市政府教育督导室副主任赵建军出席会议并讲话。赵建军强调,现场评估活动要发现典型,树立样板,查找不足,明确方向。他要求专家组成员做到八个,即“一举多得、一站到底、一鼓作气、一以贯之、一把尺子、一语破的、一个声音、一身正气”,切实履行好专家职责;要求迎检学校要做好六个、六个,对评估工作要做到“精心准备、精密组织、精准解读、精当支撑、精美呈现、精彩展示”,在当天评估活动中要“安排好、汇报好、台账好、现场好、应用好、展示好”。

    市教育信息化中心主任汪翀全面、精准地解读了《镇江市中小学智慧校园评估细则》,提出守住底线、适当超前、应用为王、彰显特色的总体要求。

    市教育信息化中心相关负责同志详细介绍了中小学智慧校园现场评估工作流程及相关要求,对现场评估活动相关安排进行了布置。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号