访客数:
首页   >>   信息中心   >>   省级要闻

省级要闻

2017年度全省教育信息化宣传工作会议
暨江苏教育信息化通讯员年会在镇江召开

发布时间:2017-12-28 13:05:08 作者: 来源:

    1227日,全省教育信息化宣传工作会议暨江苏教育信息化通讯员年会在镇江召开。省教育信息化中心(省电教馆)副主任(副馆长)魏巨龙出席会议并讲话。各市教育信息化中心、电教馆通讯员及有关负责同志参加。

    魏巨龙指出,2017年是全省教育信息化工作取得辉煌成就的一年,也是全省教育信息化宣传工作取得显著成绩的一年。江苏教育信息化杂志的质量和发行量在全国省级同类刊物中名列前茅;信息报送量、发布量在全厅事业单位中稳居第一方阵;微信公众号、案例遴选和课题研究工作等方面成绩突出。他强调,2018年是中国特色社会主义进入新时代的一年,全省教育信息化宣传工作的开展要认真学习贯彻党的十九大精神,切实增强教育信息化宣传的使命感和责任感;要围绕大局,突出重点,着力扩大教育信息化宣传整体效应;要创新方式,更新手段,不断提高教育信息化宣传工作水平;要加强领导,完善机制,努力开创教育信息化宣传工作新局面。

    省馆编辑科负责同志通报了2017年全省教育信息化宣传工作和杂志征订情况,并对2018年的主要工作进行了部署。各市通讯员围绕2017年工作成效和2018年工作思路进行了总结交流。

    会议表彰了2017年全省教育信息化宣传工作先进单位和先进个人。





 

(胡影)

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号