访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2017〕56号

关于开展“领航杯”第二届江苏省青少年网络
信息安全知识竞赛总决赛的补充通知

各设区市教育局,各高等学校:

    为做好我省网络信息安全知识科普宣传教育工作,全面增强广大青少年网络安全意识,根据《省教育厅办公室关于举办2017年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电﹝2017﹞1号)要求,经研究,“领航杯”第二届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛总决赛将于2018年1月在南京举行。现将有关事项通知如下。
    
一、 参加人员
    
小学组、初中组:各市报送的参赛人员;
    高校组:线上测试入围决赛人员

    二、 时间地点
    
比赛时间:高校组2018年1月6日下午比赛;小学组、初中组2018年1月7日上午比赛。

    报到时间:非驻宁高校组1月5日18:00前报到,驻宁高校组1月6日9:10前到江苏教育频道一楼大厅集合;小学组、初中组1月6日16:00前报到。

    比赛地点:江苏教育频道演播大厅(地址:南京市鼓楼区江东北路299号)。

    报到地点:小学组、初中组报到地点为京西宾馆 (南京市鼓楼区草场门大街111号);高校组报到地点为江苏学士园酒店(江苏省南京市鼓楼区草场门大街91号)。
    
三、 食宿安排

    住宿统一安排,费用自理;高校组参赛选手6日的午餐、

    小学和初中组7日的午餐由组委会负责,其余时间段及其他人员餐饮自行负责。
    
四、其他事项

    小学组、初中组

    1.请各市确定领队1名,配合主办方组织本市参赛选手的参赛工作,并于12月29日前将与会人员名单(附件2)以邮件方式报赛事联系人;

    2.参赛选手每人一个标间,可与家长或者指导教师合住;

    3.参赛选手于1月6日18:30至现场熟悉设备和场地。

    高校组

    1.各高校确定领队(或者指导教师)1名,配合主办方组织本校参赛选手的参赛工作;

    2.非驻宁高校参赛队伍,每队安排3个标准间,驻宁高校参赛队伍住宿自行安排;

    3.参赛选手于1月6日9:30至现场熟悉设备和场地;

    4.入围决赛无故不参加者,三年内不得参加江苏省“领航杯”中的任何赛事,空缺名额将根据线上测试成绩从其他队伍中补进;

    5.各组自备笔记本电脑和软件。

    所有参赛队员避免穿纯白或纯黑色服装、条纹密集服装和高领上衣,建议穿深色平底鞋。以组为单位参赛的队伍,队员着装统一(可选用合适的校服)。

    各市、校自行准备“XX市(校)代表队加油”的牌子,安排专人举牌。

    赛事直播网址:http://jyxxhd.jse.edu.cn

    联系人:杜占斌,联系电话:025-83752118,18061476365  邮箱:1787076587 @qq.com

 江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                        2017年12月10日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号