访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

徐州市再获2项全国中小学校园影视评比银犊奖

发布时间:2017-12-22 11:13:47 作者: 来源:

    1210日到11日,全国智慧校园影视教育应用研讨会暨第十四届中国中小学校园影视奖颁奖会在江苏宜兴举行,由徐州市校园影视协会、徐州市电化教育馆选送的大屯矿区第三小学摄制作品《南京南京 红领巾寻访新江苏》和江苏省运河中学推荐的小主持人沙子璇分别获得最佳电视片类银犊奖和最佳小主持人类银犊奖。

    今年徐州市经过市级评选,共选送了24件校园影视作品参加全国评比,获得7个一等奖、7个二等奖、10个三等奖的好成绩。

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号