访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

南通市召开智慧校园项目建设方案论证会

发布时间:2017-12-22 11:13:47 作者: 来源:

    127日,南通市教育技术中心召开智慧校园项目建设方案专家论证会。市信息中心副主任戴兆斌、财政局教科文处杨平及部分高校信息技术专家出席论证会,市教育技术中心副书记徐军、部分市(县)电教馆、直属学校电教部门负责人参加会议。

    与会专家、领导对南通市智慧校园项目建设方案进行了充分的讨论,对方案的实施提出了指导性意见,一是建设要注重资源共享,避免重复建设。对一些公共资源,可以寻求外部支持,无需学校再次投入;二是建设过程中,一定要考虑轻重缓急。类似无线网络覆盖等方面的基础设施,应当通盘考虑,避免分步实施带来不必要的麻烦;三是一些应用和软件资源可以考虑分期投入,抓住最关键的优先布置实施。

    南通市教育技术中心将深入分析南通市教育教研及学校需求的实际,认真梳理会议提出的宝贵建议,结合全市教育信息化建设需要,尽快优化完善设计方案,确保可操作性和实用性。

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号