访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育信息化中心
江苏省电化教育馆
苏电教〔2017〕55号

关于做好2018年《江苏教育信息化》等杂志
宣传推广工作的通知

各设区市、县(市、区)教育信息化中心、电化教育馆 :

    为进一步做好新时期教育信息化政策和工作的宣传工作,及时报道各地教育信息化工作动态,分享教育信息化典型经验和优秀成果,我中心(馆)将通过《江苏教育信息化》杂志、微信公众号、公共服务平台等媒体形式,不断加大教育信息化宣传工作力度。现就2018年度《江苏教育信息化》等杂志的宣传推广工作通知如下:

    一、《江苏教育信息化》杂志是由江苏省教育厅主管,江苏省教育信息化中心、江苏省电化教育馆主办,南大出版社合作出版,为全省各级各类学校教师、教育信息化和电教机构工作者量身定制的教育信息化专业刊物,江苏教育信息化微信公众号和公共服务平台是全省最为权威的教育信息化新媒体平台,是全省教育部门传播和交流教育信息化新政策、新理念、新方式、新成果、新典型的重要窗口,是全省教育信息化工作的重要宣传阵地。

    二、各地教育信息化主管部门要充分发挥《江苏教育信息化》杂志、微信公众号和公共服务平台的媒介作用,认真总结教育信息化工作经验,撰写新闻报道和学术文章,组织发动基层学校老师参与教育信息化研究和宣传工作,积极向《江苏教育信息化》杂志、微信公众号和公共服务平台投稿,深层次、全方位、多角度地宣传各地教育信息化新理念、新思路、新进展、新案例。

    三、为使各级各类学校和教育信息化相关机构及时了解教育信息化最新动态、掌握最新成果、分享成功经验,请认真做好《江苏教育信息化》杂志、微信公众号和公共服务平台的宣传推广工作,要将《江苏教育信息化》杂志纳入当地图书报刊征订推荐目录组织征订,不断扩大受众覆盖面,并协助做好《中国电化教育》《中国教育信息化》等杂志的订阅工作。

    各地、各校要从全面推进教育信息化建设的高度,重视并落实《江苏教育信息化》杂志等教育信息化主流媒介的宣传推广工作,努力形成省、市、县教育信息化主管部门和各级各类学校上下联动、协同推进的教育信息化宣传工作格局。我中心(馆)每年将对各地宣传、组稿、征订等工作情况进行通报,并对其中成绩突出的地区进行奖励。

                                                              江苏省教育信息化中心
江苏省电化教育馆

           2017年10月30日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号