访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育信息化中心
江苏省电化教育馆
苏电教﹝2017﹞56号

关于举办2017年“领航杯”江苏省信息化教学能手大赛的补充通知

各设区市教育信息化中心、电化教育馆:

​    根据《省教育厅办公室关于举办2017年“领航杯”教育信息化应用能力大赛的通知》(苏教办电﹝2017﹞1号)要求,经研究,2017年 “领航杯”江苏省信息化教学能手大赛定于11月27日—30日在盐城市举行。现将有关大赛要求和活动事项补充通知如下。
    
一、 参加人员

各市选报的信息化教学能手大赛参赛教师、随堂教师、

活动组织方相关人员。

二、时间地点

    时间:11月27日报到,28-29日比赛,30日离会。

比赛地点:幼儿园组比赛地点为盐城市六一幼儿园;小学组比赛地点为盐城市第一小学教育集团实小校区;初中组比赛地点为盐城市神州路初级中学;高中组比赛地点为盐城市第一中学。

报到地点:盐城雅乐轩酒店(盐城市亭湖区迎宾南路99号)。
    三、比赛课题
    幼儿园组参赛教师赛课课题,请于11月13日前报送至省电教馆项目发展科,其他学科课题按照各市既定抽签进行。
    
四、 教学设备

    提倡使用新的教学媒介和技术手段,包括智慧教室、未来教室、VR设备和技术等。所有教学环境由省级组织方、各市级组织方和使用者共同搭建。

五、 信息报送

    1.与会人员信息报送

请各市认真填写2017年“领航杯”江苏省信息化教学

能手大赛参赛教师报名表(附件1)及2017年“领航杯”江苏省信息化教学能手大赛与会人员报名表(附件2),附表1于11月13日前、附表2于11月19日前以电子版形式报省电教馆及盐城市现代教育技术中心。

    2.参赛教师个人信息报送

    参赛教师须完善2017年“领航杯”江苏省信息化教学能手大赛课堂教学设计表(附件3),并单独提交电子版红色背景证件照(小二寸、jpg格式)一张,照片以“学校名+姓名”命名。11月13日前由市级组织方统一报至省电教馆和盐城市现代教育技术中心。

六、会务费用

    参赛教师餐费由主办方负责,其他与会人员每人交会务费 400元(主要用于与会人员的就餐、资料印刷、市内交通等);住宿统一安排,费用自理。

七、 其他事项

    1.请各市确定领队1名。

    2.请参赛教师于11月27日上午报到,下午进行课件安装、设备调试、与学生交流等。

    3.参赛教师的上课时间顺序经网上抽签后,根据所需教学环境及所用教学媒体情况统一排定。
    
4.参赛教师须自带笔记本电脑,准备教学资料(学生用)若干份带至赛场(如不够用可当场复印)。

    5.大赛承办方按照各市报名名单统一安排食宿,不在名单之列人员食宿自行安排。

联系人:

    江苏省电化教育馆项目发展科 杜占斌 18061476365  电子邮箱:755835709@qq.com

    盐城市现代教育技术中心  陆宏柱 18921881609  电子邮箱:4193348@qq.com

 江苏省教育信息化中心

                                     江苏省电化教育馆

                                     2017年11月3日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号