访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
江苏省电化教育馆
苏教信办〔2017〕34号

关于做好义务教育阶段语音学习网络系统
使用工作的通知

各设区市、县(市、区)教育局:

    为适应互联网时代学生语音学习的需求,构建人人皆学、时时可学、处处能学的语音学习环境,提高学生汉语、英语语音学习的能力和水平,根据《关于调整全省义务教育阶段学生免费语音教材发放方式的通知》(苏电教〔2017〕24号)文件要求,经省教育厅同意,由江苏省电化教育馆组织研发的两套语音学习网络系统(江苏凤凰版、华夏博新版)于2017年9月1日起正式上线,供全省义务教育阶段选择语音学习网络系统的学生免费使用。具体使用注意事项见附件。

    各地要高度重视语音学习网络系统的使用工作,切实加强组织领导、精心部署、周密安排,并做好相关宣传推广工作,确保语音学习网络系统使用工作有序开展,促使该项政府惠民工程落到实处。
 

江苏省教育网络安全和信息化   江苏省电化教育馆

  领导小组办公室         2017年9月1日

            

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号