访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
苏教信办〔2017〕28号

关于组织开展国家数字教育资源公共服务体系建设与应用试点示范工作的通知

各设区市、县(市、区)教育局:

    根据《中央电化教育馆关于组织开展国家数字教育资源公共服务体系建设与应用试点示范工作的通知》(教电馆〔2017〕106号,以下简称“通知”)要求,江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室将在全省组织遴选一批区域公共服务平台,参与国家数字教育资源公共服务体系建设与应用试点示范工作。现将通知转发给你们,请认真做好组织申报和推荐工作。并就有关事项通知如下:

一、报送材料

    有意向参加试点工作的区域请填写通知中的附件2和附件3表格,并在纸质材料上加盖公章。其中,附件2由平台申报单位填写,附件3由该平台的应用试点地区填写。

二、报送时间

    请将申报材料纸质和电子版材料8月15日前报送省教育信息化中心(省电教馆)。

三、联系方式

联系人:刘伯英、苏圣辉

电话:025-83752148、025-83752182

通信地址:南京市虎踞路179号江苏省电化教育馆网络

资源服务科

邮政编码:210013

电子邮箱:55923161@qq.com

 

 

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

                     2017年8月3日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号