访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江召开智慧校园创建工作培训会

发布时间:2017-08-08 09:28:16 作者: 来源:
    为推进镇江市智慧校园示范校创建工作顺利开展,进一步提高学校校长和教育管理人员对“智慧校园”创建工作的认识和理解,提高创建工作的针对性和实效性, 8月3日,镇江市智慧校园创建工作培训会在市旅游学校召开。各辖市区电教信息中心主任、各智慧校园创建学校分管校长以及信息处主任等80余人参加会议。
    镇江市人民政府教育督导室副主任赵建军介绍了一年多来镇江市教育系统围绕智慧校园建设所取得的经验和成绩,同时要求大家进一步提升认识、提高占位;精准施策、干出成绩。要统筹规划,树立“应用为王”理念,强化组织机构和人员保障,强化经费保障,强化制度保障,强化网络安全保障,全力打造智慧校园新高地,努力开创镇江市教育信息化工作的新局面。
    镇江市教育信息化中心主任汪翀主持会议。扬州大学新闻与传播学院院长冯锐,原宁波大学园区图书馆馆长颜务林,江苏飚众教育科技有限公司董事长黄宋华以及江苏国泰新点软件有限公司唐志惠分别为“学员”们做了精彩讲座。
主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号