访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

镇江2017暑期STEM+领导力培训周活动圆满闭幕

发布时间:2017-07-26 09:43:37 作者: 来源:

    716下午,镇江市2017暑期stem+领导力培训周活动闭幕式在丹徒文化艺术活动中心隆重举行。

    丹徒区副区长贺丽娟、香港东华三院董事局副主席马清扬、英国剑桥大学教授Tony、省港中校长仲伟贵、丹徒区教育局副局长朱品辉以及镇江一中、江苏省丹阳中学相关领导出席了活动,镇江市教育局副局长黄科文应邀主持。

    省港中培训点选拔出的Remarkable队、Flamingo队和镇江市的另外三支队伍以及来自香港东华三院的四支优胜队伍进行STEM+领导力活动的现场PK和展示,选手们的精彩表现赢得了台下观众的阵阵掌声。比赛间隙,港中魅力男生合唱团、镇江实验高中学生分别带来的器乐、舞蹈和合唱表演将本次活动推向了高潮。最终,江苏省丹阳高级中学队获得了现场PK决赛冠军。黄科文、贺丽娟等领导为获胜队和参与培训活动的师生代表颁发了证书。在Tony教授 “Change the World”的精彩主题演讲后,2017暑期stem+领导力培训周闭幕式活动圆满结束。

    据悉,710—15日,国际容领镇江基地在江苏省大港中学、江苏省镇江一中、江苏省丹阳高级中学三个培训点同时开展了本次STEM+领导力培训活动。在来自英国剑桥等名校的5位容领伙伴的带领下,省港中、丹徒高级中学、镇江一中、省镇中、实验高中、省丹中的近400名同学分别在各区域的培训点内开展活动。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号