访客数:
首页   >>   信息中心   >>   省级要闻

省级要闻

江苏省职业教育课程资源建设签约仪式圆满举行

发布时间:2017-07-06 16:11:55 作者: 来源:

    201769日下午,江苏省职业教育课程资源建设签约仪式在凤凰传媒职教中心圆满举行。江苏省电化教育馆吴胜东馆长、魏巨龙副馆长,凤凰传媒集团孙真福总经理、凤凰职教中心朱永贞总经理及相关人员共同出席了签约仪式。

    吴胜东馆长阐述了国家“十三五”期间教育信息化的建设内容及其要求,介绍了省馆在职教方面的工作进展情况,并对双方在优质教学资源共建共享工作上的成绩给予高度肯定。朱永贞总经理介绍了凤凰集团当前在职业教育领域的发展情况,对此次职教课程资源建设的签约表示祝贺,并畅想了职业教育在当前信息化大潮下的未来发展。孙真福总经理介绍了凤凰集团在职业教育资源建设方面的一些规划,对双方未来的合作与发展前景表示乐观。

    吴胜东馆长和朱永贞总经理共同执笔签下江苏省职业教育课程资源建设协议。江苏省电化教育馆资源研发科和凤凰职教中心相关项目负责同志参加了签约仪式。 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号