访客数:
首页   >>   信息中心   >>   工作简报

工作简报

“镇江市教育信息中心”
正式更名为“镇江市教育信息化中心”

发布时间:2017-06-07 18:12:56 作者: 来源:


      近年来,随着教育信息化的快速发展,通过建设覆盖城乡各级各类学校的教育信息化体系,促进优质教育资源普及共享,以教育信息化带动教育现代化,从而不断提高教育质量、促进教育公平,已成为各级政府部门教育部门的普遍认识与共同做法。

      目前,江苏省教育厅下设的江苏省教育信息管理中心于2016年2月更名为“江苏省教育信息化中心”。为了与省市部门对接,加快推进镇江市苏南教育现代化示范区创建工作和教育信息化进程,更好地统筹全市教育信息化的规划、建设、管理等工作,根据镇江市编办《关于同意市教育信息中心更名的批复》(镇编办复﹝2017﹞32号)文件要求,镇江市教育信息中心于2017年4月26日正式更名为“镇江市教育信息化中心”,挂“镇江市电化教育馆”牌子。变更后,单位级别、隶属关系、编制及经费来源等保持不变。

更名函如下:

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号