访客数:
首页   >>   信息中心   >>   省级要闻

省级要闻

省教育信息化中心 省电化教育馆党总支
推进“两学一做”学习教育常态化
掀起学习党章新热潮

发布时间:2017-05-16 17:09:17 作者: 来源:

    近日,省教育信息化中心(省电教馆)党总支各支部相继召开支部党员大会,进一步学习党章党规,研究部署“两学一做”学习教育常态化推进工作。

    会议传达了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和省教育厅《关于进一步严格落实三会一课制度的通知》等文件精神,深入学习了《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》内容,并就推进“两学一做”学习教育工作进行了研究讨论。

    会议强调,要高度重视“两学一做”学习教育工作,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要建立健全“两学一做”学习教育工作机制,完善支部工作制度。开拓思路,创新手段,积极开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,切实提升“两学一做”学习教育实效。

    会议要求,全体党员干部要自觉深入学习党的政治理论知识,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉按照党员标准规范言行,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,强化宗旨意识,勇于担当作为,为推进教育信息化建设作出新的更大贡献。
 

(崔璨)

 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号