访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省电化教育馆
苏电教〔2017〕24号

关于调整全省义务教育阶段
学生免费语音教材发放方式的通知

各设区市、县(市、区)教育局

    为适应互联网时代学生语音学习的需求,构建人人皆学、时时可学、处处能学的语音学习环境,提高学生汉语、英语语音学习的能力和水平,经省教育厅同意, 2017年秋季学期开始,全省义务教育阶段学生免费语音教材的发放方式由原来的磁带、光盘二选一调整为磁带、光盘、语音学习网络系统三选一。

    各地教育行政部门要高度重视免费语音教材发放调整工作,统筹协调并组织、督促本地电教部门按照省电教馆的要求,认真做好学生选用情况统计上报及语音教材发放工作,确保免费语音教材按时按需发放到位,促使该项政府惠民工程落到实处。

江苏省电化教育馆

                           2017年4月24日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号