访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省电化教育馆
苏电教〔2017〕23号

关于公布2016年江苏省教育信息技术论文
获奖名单的通知

各设区市、县(市、区)电教馆、教育信息化中心:

    根据《江苏省电化教育馆关于转发<中央电化教育馆关于举办第七届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的通知>的通知》(苏电教〔2016〕27号)文件精神,我馆对全省1907篇参加第七届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的论文进行了省级评审,并择优上报150篇论文参加央馆评审,共有95篇论文获得央馆奖项,共有426篇论文获得省级奖项,其中一等奖论文73篇,二等奖论文215篇,三等奖论文138篇,苏州市电教馆等7个单位获得优秀组织奖。现将获奖论文名单予以公布,请登录http://www.jse.edu.cn查询下载。

    希望各地在今后的工作中,进一步加强论文的组织宣传和培训工作,积极推动信息技术在教育教学中应用的研究与实践,促进信息技术与教育教学的深度融合与创新应用,不断提升教师教育信息化应用研究水平,为我省教育信息化建设做出新成绩。  

江苏省电化教育馆

                               2017年4月7日

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号