访客数:
首页   >>   信息中心   >>   省级要闻

省级要闻

全省语音教材发放暨语音教材征订
管理系统审定会议在宁召开

发布时间:2017-04-25 10:03:57 作者: 来源:

       421上午,全省语音教材发放暨语音教材征订管理系统审定会议在南京召开。省教育信息化中心(省电教馆)周振修书记出席会议并讲话。各设区市和部分县区电教机构的主要领导、分管领导参加了会议。

    会上,周振修强调要高度重视语音教材发放工作,通过语音教材征订管理系统让全省义务教育阶段学生及家长充分享有知情权和选择权,真正实现自主选择语音教材,并且确保免费发放的语音教材能够发挥应有的作用。周振修要求各地扎实做好相关工作,一是加强对学生及家长的宣传,二是加强对征订发放流程的管理,逐步完善语音教材征订管理系统,三是加强对教师和学生如何使用语音教材的指导。周振修还希望各地群策群力,对工作中的各项问题认真研究、细致探讨,并多提意见和建议。

    会上,省教育信息化中心(省电教馆)综合管理科对2017年春季语音教材的发放和教育信息化资源的征订发行工作进行了总结,并对2017年秋季发行工作做出了部署。会议还对语音教材征订管理系统进行了审定,并介绍了该系统的操作流程。
 

(吴宏)

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号