访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育信息化工作领导小组办公室
苏教信办〔2017〕1号

关于公布“领航杯”2016年江苏省大学生
数字媒体作品竞赛获奖结果的通知

各高等学校:

    为提高大学生信息技术应用能力,推进信息技术在教育教学中的创新应用,培养大批具有信息素养和实践能力的创新人才,根据《省教育厅办公室关于举办2016年江苏省“领航杯”信息技术应用技能大赛的通知》(苏教办电〔2016〕3号)要求,“领航杯”2016年江苏省大学生数字媒体作品竞赛活动,在全省各高校的大力支持和积极参与下,各项工作已圆满完成。

    经各校遴选,全省共有897件作品参见了评比。经专家分组评议、评审委员会审议、作品公示,评审领导小组审定,共评选出优秀数字媒体作品300项,其中一等奖28项,二等奖92项,三等奖180项。江苏师范大学等6家单位荣获优秀组织奖,缪小青等12人荣获先进个人称号。现将获奖名单予以公布(见附件),附件请登陆江苏智慧教育云计算服务平台查询、下载,网址:http://www.jse.edu.cn

    希望各高校以此活动为契机,进一步引导大学生积极提升信息技术素养,不断增强“互联网+”时代大学生创业创新能力,为培养高素质人才、服务经济社会发展作出贡献。

江苏省教育信息化工作领导小组办公室

                                    2017年1月3日 

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号