访客数:
首页   >>   信息中心   >>   通知公告

文件通知

江苏省教育厅办公室文件
苏教办电〔2016〕1号

省教育厅办公室关于公布“关爱成长
法治护航”网上主题读书活动
评比结果的通知

各市、县(市、区)教育局:
    
根据省教育厅办公室《关于开展关爱成长  法治护航主题读书等系列活动的通知(苏教电〔20151)要求,全省中小学开展了关爱成长 法治护航主题读书系列活动。各市、县(市、区)教育部门高度重视、精心组织,各中小学校大力支持、密切配合。全省300余万名中小学师生和社会各界群众在书香江苏网站实名注册 ,踊跃参与了关爱成长  法治护航主题读书等系列活动。
    经评审,本次读书征文活动小学组《成长路上有法相伴》等202 篇文章获一等奖,《法制小故事》等284篇文章获二等奖,《法律在我身边》等508篇文章获三等奖;中学组《我与法制同行》等75篇文章获一等奖,《法律伴我成长》等117篇文章获二等奖,《法制随身带》等176篇文章获三等奖。书香江苏网上读书活动组委会根据各地开展读书活动和学生参与的情况,评选出赣榆县金山小学20所学校为2015年度书香校园(具体名单见附件1),赣榆县实验小学陈若冰等50名学生为2015年度书香江苏读书之星(具体名单见附件2),连云港市电教馆、扬州市电教馆、淮安市电教馆、宿迁市电教馆被评为本次活动优秀组织奖。获奖名单将在书香江苏读书平台(http://sxjs.chineseall.cn)、江苏省基础教育云计算服务平台活动专区栏目(http://www.jse.edu.cn)上公布。
    希望各地进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,加强对全民阅读活动的组织领导,广泛发动群众,创新全民阅读的方式和内容,优化阅读环境,提高全民阅读质量,为推动全省精神文明建设和学习型社会建设作出新的更大贡献。 

 省教育厅办公室

                               2016114

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号