访客数:
首页   >>   信息中心   >>   课改动态

课改动态

近百专家官员聚会北师大研讨中小学改革

发布时间:2011-03-09 20:53:05 作者: 来源:
“大学、中小学和政府与教育改革国际研讨会”10月12日—13日在北京师范大学举行,近百名中外专家和教育官员与会,他们交流了各国大学和中小学在中小学教育改革中合作的最新研究成果和实践经验,探讨在基础教育改革中大学、中小学和政府三者之间的角色、作用与相互关系。

  研讨会由北京师范大学、北京市教育委员会和加拿大不列颠哥伦比亚大学共同主办,美国、澳大利亚、新西兰、新加坡和我国香港的数所大学协办。北京师范大学副校长董奇博士担任研讨会学术委员会主任,我国教育部基础教育司副司长朱慕菊、加拿大不列颠哥伦比亚大学教育学院院长罗伯特、美国伯克利大学教育学院院长戴维得等作专题发言。

主管:江苏省教育厅    主办:江苏省教育信息化中心  江苏省电化教育馆    技术支持:江苏三源教育实业有限公司  保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号